Не выливайте чувства в пустоту...

Не выливайте чувства в пустоту,
Не тратьте их на мелочные вещи,
Оставьте за плечами суету,
И берегитесь в своём сердце трещин...
Держите их в себе, держите молча,
Или откройте другу своему,
Чтоб ни одна не потерялась строчка,
Чтоб не ушла в неведенье и тьму...
И не стесняйтесь радостных эмоций,
Не сторонитесь грустных, горьких слёз,
Вы на себя не делайте пародий,
Не уходите в мир красивых грёз...

И пусть играют лёгкие мотивы,
И лунный свет нам озаряет путь,
Остатки чувств еще доныне живы,
Но как непостижима нам их суть...


Рецензии
всё очень верно!молодец!

Зорина Дарина   21.08.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам))

Валерия Скаликова   21.08.2011 20:10   Заявить о нарушении