Под чьими-то ногами...

Под чьими-то ногами
Работая, ломая горбы,
На чью-то улыбку керамических зубов,
Прощаешься с богами,
Занимаешь пустые гробы,
Молчишь. Не прервешь эксплуатацию рабов.

11/05/2002


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.