Граждане, бросайте диабеты

Граждане, бросайте диабеты
Налегайте крепче на диеты.
Откажись от сигареты
Вспомни умные советы
Выбегай-ка к морю по утру!
Помаши рукой-ногою,
Мячик стукни головою,
Душу разверни лицом к добру.


Милые, прекрасные друзья,
Веселитесь, ближнего любя.
Позабудь-ка о болячках,
Ползай лучше на карачках,
Уплетай морковку и хурму.
Наполняй грудину песней
Пусть вражина просто треснет
Если не подхватит песнь мою!
                23.10.04.(суб.) – 2.12.04.(чет.)   


Рецензии