Когда танцуешь вальс с одним...

Когда танцуешь вальс с одним,
Другой ласкает в мыслях тело,
И тот, кто рядом, кажется чужим,
Тогда становишься ты скованной, несмелой.
Ты хочешь вырваться из тех объятий жарких,
Чтобы к желанному прильнуть щекой.
Но гордость запрещает. Лишь украдкой
В толпе ты ищешь образ дорогой.
Ты хочешь доказать, что ты другая,
Что больше он не властен над тобой,
Что ты свободная.… Но ты слепая!
Вы друг у друга выкрали покой.
Твои черты в других теперь он ищет.
А ты в мечтах о нём проводишь дни.
И вам хотелось бы услышать
То, что сказать когда-то не смогли.
Кто знает, что же с вами будет.
Быть может, просто будете дружить.
Только никто из вас не позабудет.
И вы, как прежде, будете любить.


Рецензии