ладо мой, держись

не расстелют степи
нам с тобой постель
все мои рассветы –
из одних потерь

не лесными снами –
пылью городской
дышим. не словами
говорим – тоской

вместо встреч – разлуки
да и те на страх
я ломаю руки
и мечусь впотьмах

колокол – к обедне
к поминальной – жизнь
наш этаж – последний
ладо мой, держись


Рецензии