Тот, кто воруя убивал

Тот, кто воруя убивал,
Сейчас взошел на пьедестал.
Он жизнь чужую продавал,
Карманы денег набивал.

Кто честно жизнь свою прожил,
Гроша себе не отложил.
Добро не ищет благодарность,
Но ищет власть бездарность.

Кто сострадания не знал,
У бедности гроши отнял.
Грабеж народа откровенный,
Народ молчит,народ смиренный.


            7.09.2010 г.


Рецензии
www.stihi.ru/2009/10/10/3528

Владимир Платоненко   24.01.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.