опоздание..

Сентябрьская Британия цветет
Уравновешенно, без сбоев.
Нет желтизны. Жаль не с тобою
Мне выпал этот перелет.

Сменить на пару дней окрас
И запах вечеров отжатых,
На утро долгое в пижамах,
Безвкусный завтрак каждый раз.

Забыть тягучий марафон
С ним якоря от впечатлений,
Подставить бледные колени
Теплу , занявшему балкон.

Не ты, а я , присев к ногам,
От щиколоток кверху, к икрам..
Чтоб кто нибудь из нас хихикнул
Под чаек – попрошаек гам.

Дня три – четыре, резко.. welcome..
Ты так умеешь, вспыхнув, враз...
Я опоздал в тот день с утра..,
Нет, годом раньше.. или веком..

2010.09.08


Рецензии