Рондель

Рей над равнинами
Вороном Вотана.
Плачами длинными
Степь моя соткана.
Дай же ты имя мне -
Ветром, полетами!
Рей над равнинами
Вороном Вотана.
Крылья за спинами -
Воля-то, вот она!
Острыми клиньями -
Вверх, за высотами:
Рей над равнинами!


Рецензии