Триолет для музы

За лабиринтом отражений
Поют источники любви.
Небесный свет развеял тени
За лабиринтом отражений.
Припасть к истокам - на коленях! -
И руки целовать твои...
За лабиринтом отражений
Поют источники любви.


Рецензии