Жизнь

Вы замечали;Как уходит жизнь?
Она уходит тихо,осторожно...
Проснувшись,быстро на работу собрались,
Обед,рабочий день к концу уж,
домой пришёл,поужинал,убрался,
немного сериала посмотрел,
ещё немного пошатался и спать...
Ушёл из жизни ещё день.
Как страшно думать пролетают дни
И время не вернуть уже обратно,
стареем,да стареем мы,
а как хотелось ещё с жизнью поквитаться.
Не замечаем время мы порой
оно бежит минута за минутой,
и я была когда-то молодой...
сейчас могу назвать себя старухой.
Что было в этой жизни быстротечной;
Была любовь и молодость была,
но это всё конечно-же не вечно
Остались дети,внуки,вобщем-то семья.
А что ты жил,как-то не так поскудно
считал копейки,экономил,,выживал,
так это жизнь...она дана кому-то жить и нудно,
а кто-то жил,транжирил,воровал,
но жизнь одна,так-что не тратьте время,
не нужно время подгонять.
И я хочу сказать;"Что жизнь монета"
И каждому в ней есть чего терять.


Рецензии