Нежно

Я прошепчу твоё имя так тихо,
Чтобы услышала только роса.
Слова ветер подхватит лихо,
И отнесёт в твои небеса.
Для меня ты остался хорошим.
Пусть твердят у меня за спиной.
Я не отвечу этим прохожим,
Что ушли, оставив одной.
Я легко и так крепко...
Так хочу бесследно обнять.
И очень хочу, чтоб редко...
Нет.. Не хочу вспоминать.
Я лишь в мимолетных снах своих
Вижу прекрасно - нас вместе
Знаю,тот час затих
Конец этой нежной песни.
Но я всё же.... я так тихо прошепчу твоё имя...
Так тихо, чтоб коснулось слегка.
Пусть тебя бережет богиня,
Та,чья участь горька.


Рецензии