Холодный, немой, глупый город...

Холодный, немой, глупый город,
Заблужусь в твоих коридорах.
Тебя не понять,
Терять в тебе новости,
Такой холодной,
Глухой безысходности.
 
Потерять в переулках вечности,
Глупые милые беспечности.
Костьми лечь, целовать брусчатку.
О тебе песнь, о тебе сказка.
Жизнь пролистнуть, не заметив деталей,
И тебя любить, обернув в реали. 


Рецензии