Моя скотина

Радуйтесь -
Опять я свои оправдания
Вынимаю из  черепной коробки комьями,
И кладу на спину слепому созданию...
Вы - " Языком" его кличете...
Глазами драконьими
Смотрите в след ему,
Словно воруете,
Слюной текущие, остатки гордости.
И я ведь скотину эту - назад приму...
Надену сбрую -
И пинками, к  пропасти...


Рецензии