***

Не в силах мириться с молчанием,
Непрожитостью, недосказанностью,
С горой беспощадных обязанностей,
Люблю тебя светлым отчаянием.

Еще не расставшись с робостью,
В стыдливой, бездонной нежности,
Открытости, бездоспешности
Лечу над небесной пропастью.


Рецензии