Исповедь

"Быть может, перестанешь доверять.
И, может быть, начнёшь меня бояться,
Но если бы ты только могла знать,
Как страшно мне с тобой расстаться.
Вновь думаешь, что ты во всем права,
Считаешь, мои чувства - глупый бред?
Зачем же о любви шептать слова,
Чтобы потом в лицо мне бросить "Нет!"?
Я так устал быть для тебя игрой,
Ведь в ней все правила известны.
Все, что хочу я, - просто быть с тобой,
Но вот мечты мои тебе не интересны+"
Вдруг снова тишина повисла в храме,
И тонкая свеча вся воском заплыла.
Вампир к кресту притронулся губами
И чистая слеза к ожогам потекла+

25.05.05


Рецензии