О Настроении

Бродит ветер по Ильменам,
Шелестит в златых кудрях,
Гонит волны по озёрам,
Замирает на камнях,
Пробирается сквозь сосны,
И плутает в камышах,
Ветер Осени и Грусти
В думах, в сердце и словах.
Холодит былые раны,
На балконах рвёт бельё,
И метёт как дворник утром
Настроение моё.
А оно- листок помятый,
И исчёрканный листок,
И летит оно за ветром
Словно жизненный итог...


Рецензии