Я сплю на плече со ржавым винтом

А логики нет
И кровати,
Накрытой персидским
       расшитым
Так тонко ковром.

Я сплю на плече.
Да, на том,
Что от пыльной дороги
        разбито,
Со ржавым винтом.

И пью голоса,
Изменяя соборам -
Я не захожу
       гулким шагом
Туда, где светло.

Я просто парЮ
Иногда -
Мне не больно смотреть,
       прорезая
Алмазом стекло.


Рецензии