Может найду

Серая женщина - птичьи глаза,
Рыбья улыбка и фразы пустые.
Кормит собакой вареной меня,
Вместо себя предлагая картины.

Грустный коктейль я допью и уйду,
Чтобы не видеть, как лопнули нервы.
Может, я веру с надеждой найду
В доме напротив, где крутят консервы.


Рецензии