Герой

Я исчезну с рассветом,
Прийду и уйду...
Ярким солнечным светом
Вливаясь во тьму,
Я держу тебя за руку
И прошу - уходи,
И прости за разлуку
Напрасно не жди -
Я исчезну с расветом,
Прийду и уйду...
Ярким солнечным светом
Я тебя обниму.
Как мне страшно, поверь,
Тебя потерять
И прости, лишь теперь
Могу я сказать:
Ты забудь те слова,
Малыш, я ведь врал...
То, что ты меня любишь,
Я давно это знал.


Рецензии