Скромен цвет их и яркость...

Обалденные, серые тучи
Надо мною, над Серым живут.
Они день этот мой украшают.
Знают тучи-они не салют.

Но Серёга не только салюты
Обожает с Егоркой смотреть.
Серый любит и серые тучи,
Эх, куда бы на них улететь


Скромен цвет их и яркость ...
Их прелесть в серебристости
В их волшебство, и догматы когда-то поверят
Усмиряя своё естество.


Рецензии