Мир разделен пополам...

Разделён мир пополам,
Снова черное и белое.
Не кричу теперь  Богам,
Что б они, хоть что-то делали,

Сам иду по головам
Тех кого боялся раньше.
Но спускаюсь в котлован
Лжи, предательства и фальши.

Опротивел этот мир
Но увы, другого нету
Эх, хватило бы мне сил
Самому дойти до верху


Рецензии