Крайние афоризмы от разума

1 - За счёт интеллигенции остальные люди могут использовать словосочетание «живём в развитом обществе».

2 - Уважать или вставать в позу - чувствуете разницу?

3 - Мне нужны читатели, а не друзья-фантомы…

4 - Закономерность желательно изучить, чтобы не встать у неё на пути нежелательной случайностью.

5 - Общество развивается от хаоса к порядку, но иногда ему нужно указывать на переломный момент, чтобы оно не споткнулось…

6 - У гламурных девушек есть только один недостаток - они часто гламурней самого гламура.


Рецензии
Эти афоризмы являются пределом всех крайностей........

Сергей Вогнерубов   08.09.2010 16:56     Заявить о нарушении
Чувство юмора твоё меня восхищает до предела... СПАСИБО.

Александр Мурзаев   08.09.2010 16:59   Заявить о нарушении