всё один да один

всё один да один -
надоело до невозможного...
впереди зима - снежная, долгая,
впереди вечера - густые сумерки,
и хочется тепла и уюта.
и банальности хочется до невозможного:
чай горячий вдвоём, кофе утром,
смешные дурацкие сложности,_и_
хочется синими зимними вечерами
на пейзаж один смотреть
в старой раме.

08 09 10


Рецензии