Есть ли горе больше? если оно сравнимо...

Соловьёвой Наде
               - сегодня мы простились с твоим сыном

дождь прибивает пыль...
           в грязь.
в чём жизни соль? -
                прах.
прочь от себя боль,
                страх...
сколько нам жить?..
                раз!

в себе не держи...
           вздох...
так рано пробил
                час -
с души отряхнул...
                фальш...
его примет пусть...
                Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.