пределение-2

Внутри меня есть комнатка, где я не плачу,
Сижу, обняв коленки, стерегу в углу удачу,
И я бы прожила свой трижды три кошачий
Век,
Но в паспорте написано мне кем-то неуютным
И ненастным:
«Че-ло-век,
Живи и мучайся в режиме «беспрестанно»
Такая странная, израненная стану,
Такою ты умрешь, моя альтернатива,
Красиво пропетляв с обрыва
В пенный след,
И баю-бай,
Счастливо

Внутри меня есть комнатка, где сны грустны. В придачу
Там забинтованные запятые на руках дают  на сдачу,
Сижу, обняв коленки, и кусаю буги-вуги губы-дуги,
Себя переиначу, вырву сердце и отдам им съесть,
А ты пока беги,
Теперь подруги?
Возможно у тебя получится, моя альтернатива,
Красиво там снаружи умирать
Ну или жить…
Не страшно выбирать?
И баю-бай,
Счастливо


Рецензии