Алиса

Алиса придумает глупость-
Пойдёт выгуливать чувства.
Алиса поменяет местами,
Но смысл останется там же.

Всё те же вокруг города-
И она не стала дороже.
Алисе так скучно-
Почти невозможно!

Алиса кричит-
Но никто не услышит,
Алиса бежит-
Но никто не узнает-
Бежать от себя не простое заданье.

Алиса одна, Алиса живая,
Алиса мечтает -
Но каждое утро её убивают-
Непониманья, недосыпанья,
Обертки конфет.


Рецензии