Стихи

Стихи никому не нужны,
О них вытирают ноги,
Но в воздухе запах весны,
И снова напишут в блоги
Тонны дешевой лирики,
Искренней, как оружие,
А вскоре появятся критики
И насмерть забьют ненужные
Печальные, злые поиски
Смысла всего сущего,
Увидев за этим происки
Какого-то несуществующего,
Опасного Сатаны.
Но рифмы нет безупречней.
Стихи никому не нужны.
А значит - они вечны.


Рецензии