Под этим небом смог он удержаться

УГРЮМЫЙ путник, вышедший из ночи.
Сквозь ВИХРЬ бредущий голубой.
Устали ноги и устали очи,
Измученные ночью колдовской.

Заре ещё не скоро РАЗГОРАТЬСЯ.
Лишь за горами нежится ТЕПЛО.
Под этим небом смог он удержаться
Всё, что случилось, всё теперь прошло...

НЕВИДИМЫЙ рассвет уже он встретил.
Не победить не мог, неузнанный герой.
И жил и пел, и брёл и бредил
И снова вихри, снова вечный бой.


Рецензии