уныние

Расплавленная магма моих слов
Застыла мёртвым камнем на бумаге,
Наш мир принять их не готов,
Им место - кладбище в линованной ограде,
Унылая зелёная тетрадь,
Могильною травою, их укроет,
Зачем скажи, мне душу рвать,
Когда оторванный кусок рубля не стоит?
Но сердцу не прикажешь - это факт.
И я плююсь бездарными стихами,
Забыв про рифму, смысл, такт,
Любовь-морковь и блюдо с пирогами...


Рецензии
Я погрустила и поулыбалась.

Оксана Штовхань   09.09.2010 23:24     Заявить о нарушении
спасибо...)

Оцелот   10.09.2010 18:58   Заявить о нарушении