Я много не сказал

Я много не сказал. Сейчас скажу.
Я ухожу. С тобой мой будет ангел.
Мой ангел дружбы, я в душе его держу,
Чтобы со мной был радостнее каждый.

Теперь он твой. Пока тебя я жду.
Тебе поможет он сильнее быть, даст волю.
Я его очень сильно попрошу,
Наполнить свадьбу Вашу истинной любовью.

Он будет всем, чем может, помогать.
Он станет крыльями души твоей и песней.
И если будешь обо мне ты вспоминать,
Подарит ощущенье, что мы вместе.

А я люблю. И с этим буду жить.
Моя любовь звёзды Вселенной зажигает.
Я буду сильно той любовью дорожить.
Когда вернёшь, мой ангел душу не узнает.

В ней будут реки из любви, моря из звёзд.
Мой ангел дружбы поселится в счатье этом.
И станет дружба, как аллея из берёз -
Красивой тропкой в бесконечность света.

Я много не сказал. Ещё скажу...
Я ухожу. С тобой мой будет ангел.
Мой ангел дружбы, я в душе его держу,
Чтобы со мной был радостнее каждый.


Рецензии