Летаргический сон

Я ушёл в летаргический сон
И привычный мне занял трон,
Начал бег свой извечный по кругу,
Чтобы впредь не поддаться недугу.
Сон знакомой мне жизни, обыденной,
Где нет места тебе "непростительной",
Чуду чудному, расчудесному,
Сердцу милому, телу лестному.
И защитной реакцией тело
Запах твой позабыть посмело.
Но уверен, что всенепременно
Будешь рядом - и вспомню мгновенно;
В сон войдя, мне пришлось с ним расстаться,
Им дышал и не мог надышаться…
А в конце января я проснусь
И, решившись, к тебе прикоснусь…

08.09.2010


Рецензии