Смотри...

Смотри – это я,
Сгораю любя.
Смотри – это ты,
Стоишь у черты.
Но, знаешь, давно
Уже решено.
Что хочешь бери,
Лишь сердцу не ври.
Мне взять бы взаймы
Одно слово «мы»,
И чтобы потом,
Нам снова вдвоем
Остаться… Беги!
Прошу, береги…
Поможет ли мне
Та сила? Вполне.
И снова дотла,
Как пепел, зола.
Вновь все с нуля -
Надеюсь не зря.
Тебя не забыл
И как-то, но жил,
Молясь об одном –
О близком, родном.
Ты все же ждала
И как-то жила.
Зачем много лет
Искала ответ:
Вот ночь или день?
Вот свет или тень?
Прими мой совет –
Различий ведь нет.
Не верила что
Спасешься. Зато -
Поверила мне.
Я счастлив? Вполне!
Смотри – это я,
Как прежде любя.
Ты плачешь? Постой!
Я здесь. И я – твой.


Рецензии