арабика. злое

Я-сушь, пустыней нареченный. В песок навеки облаченный не вижу влаги никогда, да и желать ее не смею. А если ты ко мне придешь-ужалю тело жарким змеем. Ладонь не орошу водою, а только ветром жарким зноя, тебя овею. Стой! Мне лишь душа твоя нужна! Она мой пыл на миг остудит и только ворон не забудет, последних слов, твои уста...


Рецензии
душа засохла на корню
скорее к морю я бегу
никак добраться не могу
наверно тут я и умру

Елена Ильюшина   07.10.2010 00:18     Заявить о нарушении