Мы с первой пары с Валей, с Варей свалим, свалим

*
Над общагою ночь.
Над Москвою луна.
Спит Москва, но студенты не спят, опять!
Им сдавать сопромат,
Им зачёты сдавать,
Им не спать, им не спать, им не спать.

припев:

Мы с первой пары с Валей, с Варей свалим, свалим.
Картошечки в мундире сварим, сварим.
Огурчики откроем мы, конечно,
И разговор мы поведём сердечный.

**
А степуха не скоро.
И не скоро мой скорый
Отвезёт меня к маме домой
Там не только картошка,
Там и сала немножко,
Там любовь, край родной и покой.

припев:


Мы с первой пары с Валей, с Варей свалим, свалим.
Картошечки в мундире сварим, сварим.
Огурчики откроем мы, конечно,
И разговор мы поведём сердечный.

***
Наша жизнь впереди.
Мы не знаем пока,
То, что счастье, оно, рядом с нами
Мы зубрим сопромат,
Позабыв про девчат,
Под луною московской, ночами.

припев:


Мы с первой пары с Валей, с Варей свалим, свалим.
Картошечки в мундире сварим, сварим.
Огурчики откроем мы, конечно,
И разговор мы поведём сердечный.


Рецензии