Кто есть кто

                По мере разума его,
                Всегда ведь человека хвалят.
                Пусть он не сделал ничего,
                Но по уму его одарят.
                Кто развращённый сердцем тот,
                В презрении, конечно, будет.
                Нет у него других забот,
                Чтоб б делать только козни людям.

                г.Ялта.08.09.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии