Ева Яблокова День прощения

День прощения

 Марине Клэнси
http://www.stihi.ru/2010/09/07/6846

Ровно в полночь он начинается
в тишине велюровой ночи...
В день прощения тебе всё прощается ,
мой любимый, мой милый дружочек !

День прощения - не забываем :
ласка, нежность, совет да любовь!
И я верю , мечтаю и знаю -
он придёт еще много раз вновь !

В ароматах парфюмов изысканных-
haute couture - все мои облачения-
Мы с тобою вчера долго рыскали -
для тебя ведь - шопинг - мучения !

День прощения - не забываем :
ласка, нежность, совет да любовь!
И я верю , мечтаю и знаю -
он придёт еще много раз вновь !

Ты томился , "парился" , нервничал,
"пепелил" меня взглядом - взбалмошную-
К этой ночи звёзд - через "тернии"-
мы пришли шикарно- роскошные ...

День прощения - не забываем :
ласка, нежность, совет да любовь!
И я верю , мечтаю и знаю -
он придёт еще много раз вновь !


Рецензии
Вот это да!) Эмоции зашкаливают!)
Я в полном восторге от такого подарка, Ева!
Огромное спасибо!)

Марина Клэнси   08.09.2010 17:17     Заявить о нарушении