Такое тоже возможно

                Кто говорит всё то, что знает,
                Конечно, правду говорит.
                И каждый это понимает,
                И сам, бесспорно, в корень зрит.
                Но есть всегда свидетель ложный,
                И говорит, что всё обман.
                Такое тоже ведь возможно,
                Чтоб нанести всем больше ран.

                г. Ялта.08.09.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии