Июлечка

  Накрутили феньки, мулечки,
  Белу ветру в волосах...
  Я ищу тебя, Июлечка,
  На земле и в небесах!

  Растеклись пути неведомы
  За дубами, на юру,
  Я простой, по жизни преданный -
  Ты ведёшь свою игру.

  Упокою нет. Ты веришь мне?
  Колобродил и бродил
  Но, воистину, так бережно
  В сердце фото сохранил.

  На ветрах, на вдохновении,
  Схороню свою беду...
  Феньки, мульки, откровения -
  Я к Июлечке иду!
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.