Новогодняя ночь

Я Ваших двух грудей запомнил силуэт
В заброшенной квартире с пауками
Под пальцами моими больше нет
Соединенья с Вашими чертами

И бой курантов запускает год
Двусмысленную жизнь по замкнутому кругу
Как-будто пьяный бомж зигзагами идет
И падает
И побеждает вьюга.


Рецензии