Дух гарема

У   каждой   женщины,  для   духа,   есть   задача,
Мужчине,   энергетику   давать,
Бывает    баба,   телом   вроде,   кляча,
Спобна   дух,    до   гения    поднять.

А   баб    вампиров,   в  жизни    избегайте,
У   них,   есть   энергетика   мужчин,
От   бабы,   вы,    скорее   убегайте.
Хоть   могут   подарить   и   царский    чин.

Духовный    раб,   паденье   без    подъема.
И   жизнь    сжигают,   как   ненужный   хлам,
Мужчина, бабе,   вроде,    как   солома,
Он    телом    царь,   а   в   духе,   только,   хам.


Рецензии