Прости меня!

Прости меня! Стою я на коленях!
Не смею я смотреть в твои глаза!
Я был не прав, считав тебя своею! 
И был не прав, решав, всё за тебя! 
 
Оправдываться больше я не стану,
Не буду больше предлагать себя. 
Я предложу тебе мечту свою былую
Давай останемся навеки мы друзья!

Ну что сказать тебе ещё в моём письме?
Чтот неохота громкими словами мне бросаться.
Скажу одно: «Желаю счастья я тебе, 
Любви взаимной и надёжной дружбы!   
                Навеки твой друг!


 


Рецензии