Рождённые адом

Рождённые Адом –
Мы Адом живём.
Другого – не надо!
Себя мы пожрём
Грехами стоглавыми,
Пеклом саднящих.
Так было.
Так будет.
Так есть –
Н а с т о я щ е е.

В телах жжёт огонь
Стоязычной похоти.
Мы – адовы дети.
Мы – в саже и копоти
Наших неправд
И паскуднейших подвигов,
Где грех – как удав –
Свивает нас в коврики
Тел человеческих,
Смрадом саднящих.
Это и есть –
ЖИЗНЬ  н а с т о я щ а я?!

8 сентября 2010г.


Рецензии