***

Что с тобой происходит?
Ты меня разлюбил?
Меня прям дрожью сводит,
Или ты вообще не любил?

Не молчи, скажи хоть слово,
Чтоб я могла понять,
Все же как-то бестолково,
Как можно же отнять.
 
Я любить тебя умею,
И не хочу привакать к другому,
Часто я увы страдаю,
Когда сумерки бродят по дому.


Рецензии