Сними вуаль

Сними вуаль с прекрасных глаз,
Хочу я видеть взгляд желанный.
Хоть на мгновенье еще раз,
Ведь для меня он долгожданный...
Ночь темную вуаль возьмет,
Чувство новое в сердце постучится,
В ночной тиши ко мне придет...
А я не знал, что может так случиться...
И мы вдвоем тогда поймем,
Какую Бог судьбу нам посылает.
Заветную мечту с тобой найдем,
Она до звезд нас поднимает...
Любовь и страсть в нас расцветут,
Мы их в сердцах своих оставим.
В любви объятьях нам утонуть,
Сердца влюбленные забыться нас заставят...
,,Viking71''


Рецензии