Гол!

В погреб,в комнату мышонка,
Забрались раз два котёнка.
Шаловливые ребятки,
Поиграть решили в прятки.

На полу стоит корзинка,
Спрятался за ней кот Тимка.
- Я сижу, как невидимка,
Пусть поищет котик Дымка.

Тут заметил паутинку.
Испугало это Тимку...
- Младше брат на пять минут,
Не найдёт меня он тут.

Он позвал, мяукнув, Дымку,
И перевернул корзинку. 
Покатились вдруг орешки
Из корзинки - вот потешки.

Сколько мячиков у нас!
Вот игрушки, просто клас!
Поиграем мы в футбол.
Бью я лапой…
           - Браво! Гол!


Рецензии