***

Она ушла. Ушла и не вернётся.
Замолкнул в отдаленьи звук шагов…
                Эдуард Гольдернесс


Я ехала домой,
а вы, блуждали на её страничке,
так хочется уйти долой,
из мыслей ваших по привычке.
Не знать, не ведать ничего,
не верить каждой вашей строчке,
Да! Знаю! Суждено!
Я, покидая вас, поставлю точку.



"Не ценят люди никогда того,
                Что им легко досталось?.."
                Эдуард Гольдернесс       


Рецензии