ДУЭТ

Гуляя по ближнему парку,
Повеса весенний – Апрель,
Без ленточки (шлейфа к подарку) –
Нам жалует птичью свирель!

И залиты бережным светом,
Мы слышим её волшебства -
И станешь невольно поэтом!
И вкусными будут слова...

А, если, к тому же, гитара
Помощницей станет твоей,
То жизнь - ни кому не запара,
Где ты – ангел струн – соловей!..


Рецензии