The man of legend

Баланс белого, трансерфинг реальности,
Сэмпл, мегапиксель, Laboratorium.
Он не приемлет любые банальности,
The Man of LEGEND, человек-история,
102 уровень, дан наивысший,
Ниндзя, учитель, разрыв сознания,
Лучший дизайнер по версии Всевышнего,
За гранью обычного понимания..
Образ, кросфейдер, кубизм, вдохновение,
Джунгли, овраги, Тайланд, Союзная...
Он не зависит от общего мнения,
Он - Президент Актуальных Исскуств.
Party и стрелки, встречи-показы,
Занят на уровне моллекулярном,
Он делает всё и сразу,
Мастер в жанре эпистолярном.
Костюм рыночный, ботинки PRADA,
Он не зависит от стереотипов,
Он знает точно, что ему надо,
Ему комфортно в Эконом и VIPах,
Его любят животные и дети
За доброту, не за style от ARMANI..
Самодостаточен, авторитетен,
Хорош собой, привлекает внимание,
Вьются вокруг длинноногие леди,
Но каждой из них он предпочёл Настю,
Она для него — стимул к победе
Её имя рифмуется со словом СЧАСТЬЕ.


Рецензии
Неужели это - портрет с натуры...Разносторонняя личность!

Елена Капоткина   08.09.2010 16:12     Заявить о нарушении
Да, Леночка, есть у меня такой друган! Хорош! :)
Спасибо за отзыв!

Татьяна Анпилогова Кузяева   08.09.2010 16:19   Заявить о нарушении