Лунное счастье

 
Лунное счастье – не место… не время …
Дар неприступных вершин.
Было бы  поле, найдется и семя,
Так, без особых  причин…
Жил бы собакой в тени этой  ночи,
Пил бы судьбу из  луж…
 Но крови так хочется… чисто  по- волчьи
Не продавая   душ...
И выбирать между смертью и златом 
Камнем у трех дорог,
Будет еще одна жизнь как расплата…
Серая будто смог.
Капать алмазные будут     слезы
В боль  не озвученных слов.
И лепестками просыпятся   розы
Из  позабытых   снов.
Было бы счастье, но капает в темя
День, чей закончен срок…
Было бы место … но, кажется время
Мне не отмерил Бог.


Рецензии