Обнаженное фото...

Разложил твои фото.
Смотрю.
На них тихая ты и безмолвная.

Я хочу тебя…
Очень хочу…
Моя милая...
Бесподобная... 

Я хочу тебя…
Очень хочу 
По-турецки ноги скрестившую…

И откинувшуюся в изгиб,
Рукой грудки свои закрывшую…

А особенно - ту, где сидишь
Как Мадонна с ребенком, святая…
Почему всего больше хочу
Тебя эту – совсем не знаю…

Поразительная деталь:
Ты на фото этом – желанье!
Сидишь грустно, безмолвно,
А я….
Ощущаю твое ожиданье 

В меня смотришь оттуда ты,
Словно жалуешься об усталости,
О непознанном чуде - любви,
О случайных утехах и шалостях…

О мечте убежать от беды,   
Что давно уже так опостылела…
Вот такой на том фото ты
Для меня, как Мадонна, застыла вся…

Ты – бинтами спеленатый взрыв!
Разорвать их – и ты взметнешься!
И над всем своим прошлым взмыв,
Бурей нежности отзовешься!

Заласкаешь, затискаешь ты
Колдуна, что тебя расколдует!
И отдашь ему все мечты
В ожидании всех поцелуев!

И получишь в награду их
Бесконечнейшее количество!
Заслужило в мечтах своих
Поцелуи, Твое Величество!

Зацелую я всю тебя, .
Зашепчу, склоняясь, такое, 
Что забудешь ты все, стыдясь,   
И не будет от счастья покоя…

От нахлынувших светлых чувств…
От прекрасного опьянения…
И уйдет от тебя чудо-грусть…
В мир покоя и упоения!

Я смотрю на фото твои…
Они тянут, будят желание……
Вот такое чувства мои…
Вот такого хочу обладания…


Рецензии
Толя..как мальчишка, ей Богу..Шучу...Очень понравилось..с дружеским теплом,,,

Александр Николаевич Колесников   23.06.2011 00:27     Заявить о нарушении
Истчё бы... Мальчишеством только и спасаемся... (улыбается)...

Тоже...

Анатолий Косенко   23.06.2011 08:16   Заявить о нарушении